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Un equilibrio delicato cena con il vino usato per essere semplice. La regola era vino bianco con carni bianche e vino rosso con la carne rossa. Ma la maggior parte di noi non solo mangiare carne e patate o di bere vino rosso e chablis in questi giorni. Con una moderna cucina fusion e vini provenienti da nuove regioni in tutto il mondo, le scelte e la confusione sono grandi. Una nuova scuola di pensiero è che i vini va con ogni piatto. Tuttavia, la maggior parte di noi non mettere il ketchup sul nostro gelato per la stessa ragione, come noi non bere un vino bianco delicato, con un piatto di carne abbondante o un vino rosso potente con la suola sono sapori e consistenze non corrispondenti. Quando il matrimonio tra cibo e vino funziona bene, ognuno aumenta l'altro, rendendo il pasto più grande di se fossero stati consumati separatamente. Ecco perché le seguenti partite classiche sono sopravvissuti i cambiamenti della moda alimentare: Stilton con porta, foie gras con Sauternes, boeuf bourguignon con Borgogna pinot nero e formaggio di capra con Sauvignon Blanc. Essa aiuta a cominciare con i principi di base di cibo e vino abbinamento in quanto ancora forniscono una base per la sperimentazione di nuove cucine del mondo. Uno degli elementi più importanti per armonizzare tra vino e il cibo è il sapore. Ad esempio, una piccante salsa di pomodoro pasta a base richiede un vino con acidità comparabili. Senza questo equilibrio tra l'acidità del piatto e il vino, il partner con acidità inferiore sapore flaccido e noioso, mentre l'altro, troppo crostata. Per trovare un vino acido, si può scegliere quello che è fatto nella stessa area come il cibo. Anni di corrispondenza della cucina regionale e il vino, così come il suolo e le condizioni climatiche simili fanno di questo una scommessa sicura. Ad esempio, è possibile abbinare un fettuccine salsa di pomodoro con un chianti toscano. Oppure si può scegliere un vino da un clima fresco in cui le uve maturano dont di grande dolcezza, e mantenere la loro crostata, bordo piccante. Crisp blancs sauvignon Nuova Zelanda e Chablis francesi servono bene questi piatti. vini acidi anche lavorare bene con i piatti salati. Ad esempio, le ostriche sono sia salata e salmastra con una grassa tessitura bocca-rivestimento che può più liscia maggior parte dei vini. Tuttavia, un vino spumante della California, una cava spagnolo o champagne francese possono entrambi rinfrescare e pulire il palato quando si mangia pesce. Bollicine anche lavorare bene con i cibi piccanti. spezia calda in, tailandese, curry e peperoncino piatti asiatici pepe può intorpidire il palato. Molti di questi alimenti sono anche ad alto contenuto di acidità da ingredienti di agrumi come il succo di lime e dolcezza. Pertanto, è necessario un vino con una spina dorsale acida e un tocco di dolcezza, come un California spumante off-secco con un sacco di frutta. Mentre off-secca, vini acidi si sposano bene con molti piatti, i due vini più difficili da abbinare con il cibo sono anche i due più popolari: chardonnay e cabernet sauvignon. Nuove Chardonnay mondo può essere legnoso, burroso, vini saporiti che sopraffanno molti piatti. Ma si può ancora godere chardonnay con il vostro pasto. Coppia con burro e crema di salse di sposare consistenze e sapori simili. Al contrario, Cabernet Sauvignon possono avere amari sapori di frutta scure con tannini bocca di asciugatura (la stessa sensazione che si ottiene da bere il tè ben preparato-). Pertanto, essi trovano la loro più felice partita in alimenti con proteine succosi come ad esempio una bistecca al sangue. La proteina ammorbidisce il tannino rendendo il gusto del vino morbido e fruttato. Bistecche fatte con grani di pepe nero schiacciati sensibilizzare le vostre papille gustative, rendendo il gusto del vino ancora più fruttato e robusto. Tuttavia, il modo in cui viene preparato il piatto ha anche un impatto. Una bistecca ben fatto, per esempio, può sapore troppo secca con un cabernet tannico. Le proteine sono anche al lavoro con il matrimonio di vino e formaggio, il cocktail classico. I vini rossi tendono ad andare meglio con formaggi a pasta dura come il formaggio blu in quanto possono ospitare più tannini. Tuttavia, i bianchi soddisfare formaggi a pasta molle come il brie e camembert come le texture cremose richiedono più acidità per l'equilibrio. selvaggina tali quaglia, fagiano, tacchino, anatra, piccione e faraona hanno sapori della terra che sono più robusti rispetto pollo. La selvaggina spesso va meglio con i vini rossi filanti che hanno una qualità selvatico a loro, il classico è Borgogna pinot nero. I sapori di pinot nero - prugna, ciliegia, funghi, terra e anche da cortile (questo è un aggettivo positivo) accentuano gli stessi sapori selvaggina nel cibo. Altre opzioni di vino per gli uccelli gioco includono Rioja spagnolo, Oregon Pinot Nero e in stile leggero vini Rhne Valley, come Cte-Rtie. Uno dei sapori più impegnativi per l'equilibrio è la dolcezza. Piatti con un tocco di dolcezza, come carne di maiale vetrata fare bene con i vini off-asciutto come il Riesling e Chenin Blanc. Tuttavia, dolci ricchi come il cioccolato e crème brule richiedono un vino che è più dolce il dolce, o il vino potranno degustare sottile, anche amaro. I vini dolci come il Sauternes, Icewine canadesi, vini vendemmia tardiva e porta funziona non solo per la loro dolcezza, ma anche per la loro consistenza untuosa. cibo coppia con il vino con il mio strumento online facile da usare. Ricerca per il vino, se siete alla ricerca di ispirazioni pasto o cercare dal cibo per trovare grandi suggerimenti di vino. Nel mio nuovo libro, rosso, bianco e Ubriaco All Over. Esploro il cibo e abbinamento vino in modo più approfondito. La migliore fonte di cibo e abbinamento vino è il proprio palato. Esperimento con diverse combinazioni di scoprire non solo ciò che rende un abbinamento perfetto per voi, ma anche per aumentare il ventaglio di possibilità. Come l'autore Alexis Lichine osservato, vi è alcun sostituto per tirare tappi. VINO BIANCO E Abbinamenti Chardonnay: frutti di mare con salsa di burro, pollo, pasta con salsa di panna, vitello, tacchino, prosciutto, emmenthal, Gruyères, Port-Salut Riesling: delicato formaggio, vongole, cozze, piatti asiatici, sashimi, prosciutto, carne di maiale, aragosta Newberg, pollo Tandoori, Coquilles St Jacques Sauvignon Blanc: ostriche, alla griglia o il salmone, insalata di mare, stufato irlandese, prosciutto, chevre, formaggio di capra e formaggi saporiti, asparagi quiche Gewurztraminer camicia: salmone piatti piccanti, cibo tailandese, curry, affumicato , carne di maiale e crauti, Muenster, speziati formaggi / pepato, crostata di cipolla VINO ROSSO e ABBINAMENTI Cabernet Sauvignon: anatra, manzo piccante, patè, coniglio, arrosti, pollame piccante, cheddar, formaggio blu, salsiccia, reni Pinot Nero: pollo brasato, anatra freddo, coniglio, salumi, pernice, tacchino arrosto, arrosto di manzo, agnello, vitello, tartufi, Gruyères Merlot: pollo brasato, anatra freddo, tacchino arrosto, arrosto di manzo, agnello, vitello, stufato, fegato, carne di cervo, sformati di carne Shiraz: pollo brasato, peperoncino, oca, spezzatino di carne, bistecca pepe, carne alla brace, salumi piccanti, aglio casseruola, ratatouille Commenti Suggerimenti Se youd come per ricevere Natalies newsletter gratuita e-vino, iscriversi a www. nataliemaclean. com. 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