Thursday, October 6, 2016

Vino rosso francese 153






+

Bordeaux Vini Rossi Bordeaux è una delle più famose regioni vinicole francesi. Si trova nella zona sud-ovest. Ha quasi 120.000 ettari di vigneto e produce oltre 700 milioni di bottiglie di vino all'anno. Produce diverse categorie, dai più economici ai più costosi. La regione produce vini rossi e bianchi. I vini sono generalmente costituiti da una miscela di uve. Reds sono comunemente fatte da: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdo e Malbec. I bianchi sono prodotti da: Sauvignon Blanc, Semillon e Muscadelle. La regione di Bordeaux è divisa in sottoregioni e questi vengono poi organizzati in sei famiglie principali che caratterizzano i diversi tipi di vino prodotto qui. Ci sono quattro rosso e due famiglie bianche, e ai fini di questo articolo si concentreranno sulle regioni rosse. Le quattro regioni sono: 1) Rosso Bordeaux e Bordeaux Suprieur Bordeaux e Bordeaux Suprieur rappresentano 55 dei vigneti della regione. Il Bordeaux Rouge (rosso Bordeaux) è costituito dalle tradizionali uve Bordeaux: Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc. I suoi sapori sono aperti fin dalla sua giovinezza in modo da poter gustare immediatamente. Con più di allevamento e minori rendimenti di Bordeaux Rosso, Bordeaux Suprieur Rouge sono caratterizzati da una grande complessità aromatica che unisce l'espressione di frutta matura. spesso associato con note legnose e un buon potenziale di invecchiamento. 2) Red Cotes de Bordeaux Questa è la regione collinare ai bordi. I vini sono dominate da Merlot. Il Cotes de Bordeaux rappresentano il 10 della produzione totale. I vini sono dominate da Merlot e i vini sono fruttati ed espressivo. Nessuno dei realmente famosi coltivatori si trovano qui. 3) Riva destra vini Questi vini sono prodotti intorno alla città di Libourne. Questa zona comprende le denominazioni di Saint Emilion e Pomerol. Questa regione produce alcuni dei migliori vini del mondo. Crescite come Cheval Blanc (Saint-Emilion) o Petrus (Pomerol) provengono da questa regione. Saint Emilion ha una classificazione ufficiale rivisto ogni 6 anni. Ci sono 3 categorie in questa classificazione: Grande classe cru A Grand cru classe Grand Cru I vini sono fatti generalmente da Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon. 4) vini Graves, Pauillac e Medoc o Left Bank Questa area si trova nel nord e il sud della città di Bordeaux. I vini prodotti qui sono concentrati e di lunga durata che sono meglio conservati in una cantina per un po 'prima di bere. Il Medoc, Pauillac e le tombe hanno classifiche ufficiali dal 1855. Il sistema di classificazione rappresenta un giudizio storico d'eccellenza ed è ancora una guida precisa ai migliori vini della zona. Si basa sulle prestazioni dei vini nel corso degli anni. Appelations come: Margaux, Saint-Estephe, Saint-Julien, Pauillac e Haut-Medoc sono situati nel nord di Bordeaux. Graves si trova a sud. Nomi come Chateau Margaux, Château Haut-Brion o Chateau Mouton Rotschild si trovano lì. vini rossi bordeaux variano in stile e gusto. Aggiungi a questo il sistema di classificazione storica e lo stato di avanzamento risultante fatta attraverso la competizione di lunga esecuzione, e che si sta visitando alcune delle migliori cantine disponibili in tutto il mondo.




No comments:

Post a Comment